Los Angeles International Wine Awards 2016

silver-tenutabarbon-losangeles

Con grande orgoglio ed estrema gioia vi informiamo di un nuovo grande successo!!

Anche quest’anno la nostra azienda ha partecipato al famoso Concorso Enologico Internazionale “Los Angeles International Wine Competition 2016″ dove hanno concorso oltre 3000 vini provenienti da 995 cantine di tutto il mondo.

Sia il “GUIZZ ROSSO” IGP Marca Trevigiana 2011 che il Manzoni Bianco IGT Marca Trevigiana 2015 hanno conquistato la MEDAGLIA D’ARGENTO!

Dopo i molti riconoscimenti ottenuti nei Concorsi Enologici della provincia di Treviso, i nostri vini si sono distinti anche oltre i confini del Veneto esportando cultura, storia e tradizioni.

GUIZZ ROSSO, un vino prodotto da un sapiente bilanciamento di uve Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc e Merlot provenienti da una ristretta area nel territorio di Villorba (TV) denominata “ le Guizz”. Immancabile affinamento in barrique per 15 mesi danno origine ad un vino di colore rosso rubino tendente al granato, profumo vinoso, ampio con sentore di tostato e speziato, al palato si presenta pieno con una leggerezza tannicità.

MANZONI BIANCO, un vitigno di origine Trevigiana, creato all’inizio del Novecento dall’incrocio tra Pinot Bianco e Riesling Renano dal prof. Manzoni presso la Scuola Enologica di Conegliano (TV) rappresenta uno dei vini bianchi più sapidi e longevi del Piave. Il colore è giallo paglierino con riflessi verdognoli, profumo fine e delicatamente aromatico, gusto sapido fresco con una prevalente nota minerale.